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Marcel Gougnaud, un boulanger allergique à la farine !

jeudi 5 décembre 2013, par Quentin Gougnaud

Pour rencontrer Marcel Gougnaud, je suis passé par la porte de la salle à manger vu que j’habite chez lui.

Moi : Où étiez-vous en apprentissage ?

M. Gougnaud : J’ai effectué mon apprentissage à Charlieu 4 rue granette.

Moi : Chez qui étiez-vous ?

M. Gougnaud : J’ai été chez M. Guy Proterie.

Moi : Combien d’années de formation avez-vous fait pour faire ce métier ?

M. Gougnaud : J’ai eu deux ans de formation en alternance et chez un patron et au CFA.

Moi : Dans quel CFA ?

M. Gougnaud : J’ai été au CFA de Mably.

Moi : Combien d’heures de travail faisiez-vous par jours ?

M. Gougnaud : Je faisais 10 à 12 heures de travail journalier.

Moi : Qu’est-ce qui vous plaît dans ce métier ?

M. Gougnaud : Ce qui me plaît c’est le contact avec les clients.

Moi : Est-ce que ce métier vous plaît toujours autant ?

M. Gougnaud : Oui malgré mon allergie à la farine

Moi : Est-ce que c’est handicapant pour le métier ?

M. Gougnaud : Ca dépend, il y a des gens qui ont de
L’eczéma moi je saignais du nez.

Moi : Quels sont vos projets pour le futur ?

M. Gougnaud : Pouvoir revenir en tant que boulanger.

Moi : Résumez en un mot ce métier ?

M. Gougnaud : Pour résumer ce métier je n’aurais qu’un seul mot : la passion.